Qualität im Stall

Um  eine effektive Planung, Durchführung und Sicherung der Stallhygiene zu gewährleisten und alle wichtigen Aussen- und Innenbereiche, Ausstattung und Stallanlagen zu erreichen, berücksichtigen wir die unterschiedlichen Anforderungen an Reinigung und Desinfektion. Wir definieren Kontrollpunkte und gliedern unsere Arbeit in eine auf den jeweiligen Betrieb zugeschnittenen Betrachungsweise. Dabei gliedern wir den Stall nach Boden (Fußböden, Güllekanäle), Haltungs- und Versorgungseinrichtungen (Buchtenabtrennungen, Fütterung, Tränksystem) und Decke (Stalldecke, Beheizung und Entlüftung). So stellen wir sicher, dass alle Elemente Ihres Betriebs berücksichtigt werden. Die sekundären Stallbereiche wie Lagerräume, Technikräume, Verladerampen und andere Zuwegungen und Einrichtungen werden dabei mit definiert. 
Die Qualität unserer Arbeit und Leistungen dokumentieren wir prozessbegleitend. Dabei berücksichtigen wir den Tag, die Zeiträume, die Raum- und Oberflächentemperaturen, die durchgeführten Arbeiten, die Besonderheiten Ihres Betriebs, die eingesetzten Reinigungsmittel und die Desinfektionsmittel, sowie weitere Parameter der von uns durchgeführten Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten.